Profile

totalvoid: (Default)
totalvoid

April 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9 101112 131415
1617 181920 2122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
totalvoid: (Труба)
[personal profile] totalvoid
О, если вы решите взять на работе отгул, убедитесь, что вы - не я. Хотрошенько проверьте - ощупайте себя со всех сторон и загляните в паспорт. И если вы Елизавета - осмотрите себя еще раз, ущипните себя за задницу - и если ущипнуть не выйдет - бейте в набат - вы это я, и с этим надо что-то делать, хотя уже, по правде говоря, ничего не поделаешь и можно только поржать и смириться.

Вот сегодня только идиотская привычка рано вставать меня когдато на заре карьеры доярки покусали и зеленый соседский забор не дали мне нарваться на неприятности со стороны начальства номер два, которое следит за мной аки ворон, ждущий крови, и все норовит меня уесть почти двадцать лет, ага. Хрен ему, а не моя прекрасная молодая горячая кровь хотя кого я обманываю, какая она молодая...! А забор своей зеленью просто напомнил мне, какая нынче неделя у меня два виде недель, ну, так исторически сложилось, я не виновата и что именно в этот четверг мне надо быть на работе в любом случае. Даж если потоп. Или пмс. Или настроения нет. Или окны надо мыть. Или ногти красить. Или татаро-монголы напали. Или депрессия по поводу комкования манки в отдельно взятой каструльке. Или просто не хочется. Или погода херовая. Или лень. Или лень. Или лень.

И хотя окны сегодня останутся немытыми, я не буду бита, что уже немного радует. Потому я поскакала свершать и удивлять коллег своим присутствием. А вы чем коллег сегодня удивляете? Фокусы им показываете?

Page generated Jul. 25th, 2017 12:31 am
Powered by Dreamwidth Studios