Profile

totalvoid: (Default)
totalvoid

April 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9 101112 131415
1617 181920 2122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
totalvoid: (вааааааай!)
[personal profile] totalvoid
Аффтар намедни, какобычно пребывая в светлой печали от недостатка объема в губах и прочих сиськах, а также от дождя за окнами, которые собирался браво намывать в выклянченный у начальства отгул, вдруг был ранен в черепную коробку мыслью, что очень бы не отказался от имплантов в мозг. И пусть никакого прикладного значения они не понесли бы, но зато весу б и значимости хоть придали. Ну и так, просто для поржать, что аффтора всегда стимулирует лучше чего бы то ни было.

Недолго думая ибонечемжэ, аффтар запрыгнул в пепелац и отправился не куданить там, а прям в леса. Нет, ну а куда еще отправляться за натуральными и природными мозгами? Ток в лес! А в лесу аффтара не ждали. И мозгов на первый взгляд вообще не выросло. Потому аффтар просто бродил среди сосен под дождем и раздумывал о тщете всего сущего. А сущее, периодами очень чувствительное к аффтаровым идиотским мыслям, тут же отозвалось ужом. Какие ужи в такое время, спросите вы? А аффтор и сам не знает какие, наверное очень ненормальные, но валялась рептилия как дохлая, аффтар встревожился и запереживал, и уж было собрался ужа облобызать по всем канонам, нет, ну а вдруг бы он превратился в мрачного и ехидного мужика мудреной аффтаровой мечты - как уж дернулся, посмотрел на аффтора как на дуру хотя почему как?, спрятал голову под хвост и снова заизображал дохлого. Аффтар завздыхал, что поцелуев его непухлыми губами даже рептилии бояцца, и очень опечаленный, смахнув каплю воды с носа и вперив взор в веселый зелененький мох под ногами, побрел дальше.

И тут, внезапно, просто даже совсем неожиданно, аффтар таки узрел мозги! А чтоб вы знали, в эту пору мозги произрастают по лесам полянками. Выбирай какие хочешь, любого размера, любого оттенка, любой степени зрелости - вот хоть сушеные сразу. И нет, аффтар не жадный, но собрал все, что нашел и увидал. Почти ведро свежайших, хрустящих, ароматнейших мозгов! Ну не пропадать ш добру - мало кто знает, что и в апреле можно запросто смотаться в лес и набрать грибов. Нет, аффтар и в декабре умеет, но там другие грибы и к мозгам они не имеют вообще никакого отношенья, даром, что растут на деревьях.

Нет, вернувшись, аффтар таки вымыл все окна в доме и сделал еще три кучи нужных и не очень дел, но самое главное - теперь в морозилке у аффтара есть запасы мозгов и никакие докторылекторы аффтару не страшны, пусть кушают на здоровье!

А вы что сегодня кушаете и, главное чем?

Ну и мозгов вам, щас самая пора, все в лес, все в лес!

DSC_4378


/
Page generated Jul. 25th, 2017 12:29 am
Powered by Dreamwidth Studios