Profile

totalvoid: (Default)
totalvoid

April 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9 101112 131415
1617 181920 2122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
totalvoid: (devil)
[personal profile] totalvoid
И аффтар как всегда отметил ее приход легкой простудой. Ну как легкой - немного гриппом, да. Как и все домочадцы аффтора, вощем-то, сидящие, точнее пластаме лежащие на больничных, гундящие, нещщастные и глотающие антибиотеки горстьми. Но что другим хорошо, то аффтару не компьютер, и потому Лизо, решив, что нуегонахрен этот сраный грипп, веселой козой скачет в разные стороны, хриплым голосом распугивая коллег и прочих нещщастных, которые в этом скрипящщем аду отказываются признавать автора начисто /к большомубогатству, не иначе/. Но то только их проблемы, жестокая реальность в лице автора неумолимо настигает их, куда б они не ломанулись. Ненуачо, жизнь не сахар, в ней много места для страданий, страхов и депрессий. И аффтор, как истинное исчадие, все это им с радостью принесет в белых рученьках.

А восьмоемарта еще раз убедило автора, что пипецкие женщины пипец скупые и не подарили своим мужыкам на 23 приятных и дорогих духов. А потому что все мужики 8 марта воняли как атомная война шыпром, огуречным и тройным одеколоном и еще какой-то неведомой автору трешаниной, озонируя окружающее пространство и доводя до обморока всех в радиусе поражения, а заодно и своих теток, ну, наверно, в виде мести. Сразу было понятно, у кого сегодня празднек и кто, несмотря на все нытье, самый сука нарядный. И это были не тетки. Хотя чем виновата я, не подарившая своему мужыку никакого химоружия, за неимением того самого-самого достойного мужика, - остается загадкой и видится мне величайшей несправедливоздью, но теперь восьмое марта - это исключительно домашний день, никаких прогулок и магазинов, никогда!! Ну или в противогазе и с мухобойкой.

Но а вообще, конечно, женский день прекрасный праздник. Потому что можно безнаказанно ухнуть сумму, превосходящщую все разумные пределы, на покупку новых кухонных ножычков...а просто заварочного чайнека, вожделенного аффтором, не оказалось в магазине. Ненуачо, аффтор же девочка, которая любит готоветь. Хоть и не умеет. Теперь самое главное в кулинарном экстазе пальцы се не поотхватить, а то летом будет сложно делать маникюр. И вообще. уже пора купальнеки доставать и смотреть, насколько сильно они впиваются в прекрасные телеса и идти худеть с тортеками дальше, скорбно вздыхая о том, что с зимы беспокоецца надабыло. Потому аффтар отбывает испить чаю с булочкой, дабы не истощать. А вы чего делаете? Купальнеки померили или пока томитесь неизвестностью?

Page generated Sep. 26th, 2017 06:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios