Profile

totalvoid: (Default)
totalvoid

April 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9 101112 131415
1617 181920 2122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
totalvoid: (devil)
[personal profile] totalvoid
Как только вспоминаю, что нас ждет, натурально впадаю в панику. Начинаю судорожно втягивать щоки и клянусь немедля перестать жрать. Лето. Да. Ну, если со щеками еще *пока* худо-бедно получается, то вот с пожрать - труднее. Почему? Да потому что ж я ж люблю готовить. Ну, вот как кто-то любит вышивать крестиком, красить ногти, рыбачить, пить пиво...а я могу часами тусоваться, снуя от плиты к столу, чото напевая себе под нос и замечая, как улучшается мое настроение. Ну а потом все, что было наготовлено надо куда-то девать. Желательно - по назначенью. А это в обязательном порядке - вред бокам.

Потому как индульгенцию я готовлю этот салат. Из похудательного сельдерея. Казалось бы, ну что можно сделать из одного только сельдерея? А из него можно состряпать миску салата, который кончается быстрее и незаметнее чем любое другое кушанье. Ну, как семечки или чипсы. Ток тут можно сказать себе, что ничо, это жэж

а надо-то нам совсем немного
сельдерея 4-5 жырненьких черешков
2-3 столовые лошшки соевого соуса
1/2 столовой лошшки устричного соуса
1/2 столовой лошшки рисового уксуса (он у меня вообще используется вместо эссенции и любого другого)
1 чайная ложка кунжутного масла
2-3 столовые ложки необжаренного кунжута

делать проще, чем писать этот рецепт

Нарезать сельдерей ломтяме, добавить все жидкие составляющие и кунжут, непосредственно только что обжаренный на сковороде, - он горячий и до того ароматный, что ух!
Потом все это быстренько перемешать и оставить постоять. Но в моем доме до оставить не доходит - к тому моменту, как его по идее надо начинать есть, - он просто кончается.
А слопавшие его худеют на глазах.
А вы как худеете к лету?





Page generated Sep. 26th, 2017 05:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios