Profile

totalvoid: (Default)
totalvoid

April 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9 101112 131415
1617 181920 2122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
totalvoid: (вааааааай!)
[personal profile] totalvoid
Утро это совершенно прекрасное время. Совершенно. А весной - втройне. Или того больше. Слонце светит, эти дуры пернатые чего-то поют, пылища припудривает носики и не только. И люди. Люди восприимчивы к окружающему миру и чудесны какрассвет. Психи все по большей части, правда, но кто счас не псих у нас, скажите мне? Особенно ближе к полнолунию.

Вот сегодня водител маршрутки джыгит Иван подбил щачло другому водителу, безымянному неджыгиту. Ну что-то там ему не понравилось и он сначала долго сигналил, а потом не выдержал и пошел врукопашную разбираться. Ну тут все понятно, водител грячая горская кровь, шумахер с рожденья, а мерса турбированного ему недодали, приходится на пазике гонять по пипецким ухабам. Ну как тут не побить когонить ненароком от избытка чувствс?

Но вот то, что коллега сегодня все утро слышит, как кто-то в разных углах кабинета шуршит под обоями, меня немного напрягает. Считаю тут главное, чтоб она не подумала, что это силой мысли шуршу под обоями я, пытаясь съесть ее мозг. Пойду шоколадку слопаю и ей из фольги экранирующий ободок сделаю, мошт попустит...

А вы что делаете? У вас под обоями никто не шуршит? Опыт использования шапочек из фольги положительный?
















From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 06:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios