Profile

totalvoid: (Default)
totalvoid

April 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9 101112 131415
1617 181920 2122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
totalvoid: (вааааааай!)
[personal profile] totalvoid
Аффтар намедни, какобычно пребывая в светлой печали от недостатка объема в губах и прочих сиськах, а также от дождя за окнами, которые собирался браво намывать в выклянченный у начальства отгул, вдруг был ранен в черепную коробку мыслью, что очень бы не отказался от имплантов в мозг. И пусть никакого прикладного значения они не понесли бы, но зато весу б и значимости хоть придали. Ну и так, просто для поржать, что аффтора всегда стимулирует лучше чего бы то ни было.

Недолго думая ибонечемжэ, аффтар запрыгнул в пепелац и отправился не куданить там, а прям в леса. Нет, ну а куда еще отправляться за натуральными и природными мозгами? Ток в лес! А в лесу аффтара не ждали. И мозгов на первый взгляд вообще не выросло. Потому аффтар просто бродил среди сосен под дождем и раздумывал о тщете всего сущего. А сущее, периодами очень чувствительное к аффтаровым идиотским мыслям, тут же отозвалось ужом. Какие ужи в такое время, спросите вы? А аффтор и сам не знает какие, наверное очень ненормальные, но валялась рептилия как дохлая, аффтар встревожился и запереживал, и уж было собрался ужа облобызать по всем канонам, нет, ну а вдруг бы он превратился в мрачного и ехидного мужика мудреной аффтаровой мечты - как уж дернулся, посмотрел на аффтора как на дуру хотя почему как?, спрятал голову под хвост и снова заизображал дохлого. Аффтар завздыхал, что поцелуев его непухлыми губами даже рептилии бояцца, и очень опечаленный, смахнув каплю воды с носа и вперив взор в веселый зелененький мох под ногами, побрел дальше.

И тут, внезапно, просто даже совсем неожиданно, аффтар таки узрел мозги! А чтоб вы знали, в эту пору мозги произрастают по лесам полянками. Выбирай какие хочешь, любого размера, любого оттенка, любой степени зрелости - вот хоть сушеные сразу. И нет, аффтар не жадный, но собрал все, что нашел и увидал. Почти ведро свежайших, хрустящих, ароматнейших мозгов! Ну не пропадать ш добру - мало кто знает, что и в апреле можно запросто смотаться в лес и набрать грибов. Нет, аффтар и в декабре умеет, но там другие грибы и к мозгам они не имеют вообще никакого отношенья, даром, что растут на деревьях.

Нет, вернувшись, аффтар таки вымыл все окна в доме и сделал еще три кучи нужных и не очень дел, но самое главное - теперь в морозилке у аффтара есть запасы мозгов и никакие докторылекторы аффтару не страшны, пусть кушают на здоровье!

А вы что сегодня кушаете и, главное чем?

Ну и мозгов вам, щас самая пора, все в лес, все в лес!

DSC_4378


/
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 06:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios